Я год не было в России,я когда суда приехала в октябре 2010,у меня шок был,настолько отвыкла и настолько здесь ничего не изменилось в лючшую сторону,куча бомжей,на вокзале просто в ужасном состояние.У нас соседка торгует самогоном(тоже еще как прошлый век,управы на нее нет абсолютно никакой ,сколько бы не жаловались) вы бы видели кто к ней ходить и какая вонь от них у нас стоит в подъезде.Это ужасно просто ,и это страна с богатейшими ресурсами,так кричить о своих амбициях,что реально когда живешь за рубежом(особено те кто уже долго там и не приежал назад) реально кажется слушая высших представителей нашей страны по тв ,что у нас все так налаживается все так процветает ...а ведь на самом дели все наоборот...еще раз повторюсь,нехочу задевать ,чьи то потриотические чувства к этой стране,это все всего лишь мой взгляд на эту тему.Я только лишь приобрела с переездом,и потеряла лишь близкое общение с мамой ни больше не меньше.