Показать сообщение отдельно
post #13 Старый 15.06.2009, 02:26
По умолчанию
Георгий Геращенко
Прошампиньоны: Желательно крупные свежие (не обработанныеаэрозолями-консервантами как часто бывает в импортных) отвернутьножку-помыть-перевернуть-высушить-посолить+специи-вложить кусочек(треть чайной ложки) сливочного масла-еще специи-тоненький кусочексыра. Запекать на решетке (все как у меня в фотоальбоме скомментариями) на среднем жару до закипания сока и масла и скукоживаниягриба. Нельзя давать подгорать снизу-регулируйте жар. Все запеканиеминут 15-25 в зависимости от жара . Но нельзя спешить. Снять-датьостыть 5 мин. и вперед!
imported_Алексанин
Форумчане
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 492
imported_Алексанин вне форума
Ответить с цитированием