Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 18.05.2009, 16:57
По умолчанию
б) Покупаем хорошее мясо:
Как определить что мясо свежее: Мясо сомнительно свежести, имеет завертевшуюся темную корочку или поверхность его влажная, липкая, покрытая слизью. На разрезе мышцы также имеют более темную окраску, влажные и оставляют пятно на фильтровальной бумаге. Сок мяса мутный. Мышцы рыхлые, от нажимания пальцем ямка выравнивается в течение минуты или дольше. Запах мяса затхлый, кислый или слегка гнилой.
Советуется покупать мясо молодой свиньи и барана.
Эдуард Niymo
Форумчане
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 11
Эдуард Niymo вне форума
Ответить с цитированием