Уважаемый Георгий спасибо за ответ, всегда читаю ваши сообщения и вчера благодаря вам выбрала мясо на правильно на рынке. (помогли фотки про которые вы писали в своем фотоальбоме), правда ваш рецепт шашлыка еще не пробовала делать, но...три момента до меня "не дошли".Можно ли доступнее (извините, если глупые вопросы покажутся)первое - про правильную разморозку (т.е. я не поняла замороженное мясо можно использовать или нет? или его правильно размораживать нужно? или можно только парное?), второе - лук определенных сортов - это какой лучше красный или белый, и третий про расстояние бы с примерами до меня бы, например кусочки свинойшейки 5х5 слой угольков должен быть.... и расстояние до них.... Я понимаю что лучшие кулинары мужчины но хочется же вкусного шашлычка