Показать сообщение отдельно
post #11 Старый 15.06.2008, 20:06
По умолчанию
Шашлык в белом вине

Мясо

из почечной части спины или задней ноги (можно взять мясо молодой

свинины или баранины) нарезать одинаковыми кусками среднего размера,

сложить в посуду, посолить, добавить молотого черного перца и хорошо

перемешать. Нарезать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого

вина, еще раз перемешать, приминая мясо. Накрыть посуду крышкой и

поставить в прохладное место на 4 часа. Нанизать куски мяса на шампуры

и жарить над раскаленными углями без пламени, все время их поворачивая.

Степень готовности определить с помощью надреза (главное не

пересушить).
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием