Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 16.06.2008, 23:33
По умолчанию
Оленину нарежьте кусочками по 30-40 г и сложите в эмалированную посуду.

Посыпьте мясо солью и сахаром, добавьте мелко нарубленный чеснок,

полстручка жгучего сушеного перца, десяток горошин черного перца и

лавровый лист. Положите нарезанный кольцами репчатый лук. Сбрызните все

это коньячком и столовым

уксусом. Если есть - добавьте свежую или сушеную зелень петрушки.

Хорошенько все размешайте и поставьте в прохладное место на 10-12

часов, проще говоря, на ночь.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием