Показать сообщение отдельно
post #17 Старый 08.07.2008, 03:27
По умолчанию
Вот ещё парочка необычных рецептов для разнообразия:

Мясо нарезать крупными ломтиками, полить соевым соусом, посыпать

красным и чёрным молотым перцем, оставить на некоторое время. На

подготовленное мясо положить целые головки лука, дольки чеснока,

кусочки бараньего курдючного сала, хорошо завернуть в листья конского

щавеля, можно и в капустные листья, обвязать травой или нитками и

закопать в горячую золу. Поверх золы горкой уложить горячие угли. Через

2-3 часа вкуснейшее блюдо будет готово.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием