Показать сообщение отдельно
post #23 Старый 20.10.2008, 06:57
По умолчанию
Картофельный

НАДО: произвольное количество сырой

картошки и сало (любое, что есть в наличии: сырое, соленое, копченое,

грудинка), соль, перец и приправы - по вкусу.

ГОТОВИМ: 1. Очищенную сырую

картошку режем кружками. Сало нарезаем ломтиками. 2. Насаживаем на

шампуры, чередуя ломтики сала с картофельными кружочками. 3. Солим,

перчим. посыпаем специями для шашлыка прямо на шампурах. 4. Жарим на

углях до румяной корочки *и хрустящих шкварочек.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием