Показать сообщение отдельно
post #26 Старый 19.12.2008, 03:24
По умолчанию
Ирина Мальгина/Kw ...




ШАШЛЫК ИЗ СВИНЫХ ПОЧЕК
Ингредиенты:
6 шт. свиных почек, 50 г сливочного масла, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль, перец.
* * * *Приготовление * * *
Очистить

почки, не удаляя поверхностного жира. Разрезать надвое, в длину, но не

до конца. Обварить кипятком и тщательно обсушить полотенцем. Надеть на

вертела (деревянные или металлические). Смазать маслом и жарить на

сильном огне. Снять с вертелов и положить сверху на каждую почку по

кусочку масла, растертого, но не добела, с очень небольшим количеством

соли, молотым перцем и небольшим количеством мелко нарезанной петрушки.

Подавать горячими, с гарниром из сборных овощей и салатом.
imported_Алексанин
Форумчане
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 492
imported_Алексанин вне форума
Ответить с цитированием