Показать сообщение отдельно
post #28 Старый 10.01.2009, 08:37
По умолчанию
Шашлык из телячьего сердца


Для рецепта Вам потребуются:
- сердце телячье - 500г
- чеснок - 2 зубчик
- перец зеленый стручковый - 2 шт.
- перец острый - 2 шт.
- уксус 3%-ный - 100г
- масло оливковое - 150г
- лимон - 1 шт.
- лук репчатый - 75г
- перец красный молотый - по вкусу
- соль.

Телячье

сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать

кубиками. Выдержать 24 часа в маринаде из толченого чеснока, мелко

нарезанного зеленого стручкового сладкого и острого перца, соли и

уксуса. Затем надеть на шпажки и запечь на решетке или мангале.

Готовый шашлык залить соусом, для приготовления которого растереть

деревянной ложкой оливковое масло, сок лимона, уксус, измельченный на

терке репчатый лук, красный перец (рекомендуется размешивать в одну

сторону).
МАРКИНА
Форумчане
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 2
МАРКИНА вне форума
Ответить с цитированием