Показать сообщение отдельно
post #27 Старый 21.09.2008, 17:16
По умолчанию
Щука в соусе "Тан"

8 кусков щуки, 2 стакана рубленого лука, 6 ст. л. масла, 1 стакан

сметаны, 3 ч. л. красного молотого перца, '/г ч. л. черного молотого

перца, соль по вкусу.

Порционные куски щуки посолить, поперчить, оставить на 15-20 мин.

Разогреть на сковороде масло, положить репчатый лук и обжарить его до

золотистого цвета. На подготовленный лук выложить кусочки рыбы, подлить

немного воды и тушить на слабом огне 30-40 мин. В конце приготовления

добавить сметану. Подавать в горячем виде.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием