Показать сообщение отдельно
post #28 Старый 21.09.2008, 17:17
По умолчанию
Щука по-пхеньянски
- 12 кусочков филе щуки, 4 помидора

- 2 лимона, 2 луковицы, 1/2 стакана воды

- 1/2 стакана растительного масла, 2 ст. л. уксуса, 4 ч. л. соли, 1 ч. л. молотого перца, 4 ст. л. сахара, 2 лавровых листа.

Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить в сотейнике на растительном

масле до золотистого цвета. Филе щуки посолить, поперчить, разложить

аккуратно поверх лука. Добавить мелко нарезанный лимон, помидоры,

порезанные кубиками; сахар, лавровый лист, влить уксус и воду. Закрыть

сотейник крышкой, поставить на слабый огонь, варить до готовности.

Перед подачей на стол вынуть лавровый лист. Блюдо вкусно и в горячем и

в холодном виде.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием