Показать сообщение отдельно
post #29 Старый 21.09.2008, 17:19
По умолчанию
Корейские фрикадельки

250 г. филе любой малокостистой рыбы

30 г. белого хлеба, 1/4 стакана молока

1 ст. л. свиного топленого жира, 1 ст. л. молотых сухарей, 1 яйцо, 10 г. тертого сыра, зелень, соль.

Пшеничный хлеб замочить в молоке, отжать и вместе с рыбным филе

дважды пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, тертый сыр,

посолить, поперчить, тщательно перемешать. Сформовать из фарша

небольшие шарики, обвалять их в молотых сухарях и обжарить в горячем

жиру до образования хрустящей румяной корочки. Подавать, посыпав мелко

нарубленной зеленью.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием