Показать сообщение отдельно
post #30 Старый 03.12.2008, 03:12
По умолчанию
Добавила *bahar kurbanova





Moy suprug turok I u nas svoya kebabnaya...=>krilishki kurinnie

posle horoshey chistki I objiganiya v bolsoy posude obvalakivaem v

souse(melkonarezanniy chesnok +tomatnaya I paprikovaya pasta po2-3

lojke kajddoy +rastit.maslo naglaz,smotrya skolko krilishek+I spetsiyi erets,sol',I

esli est' pripravu na kebab)vse horoshenko posolit I mojno nemnogo

limona Takim sousom mojno I v duhovku I na mangalku ili na reshetku

komu kak.no zdes(v kebabnoy) vse tak edyat horoshiy na NIH

spros.Priyatnogo vsem appetita!
imported_Алексанин
Форумчане
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 492
imported_Алексанин вне форума
Ответить с цитированием