Галина Дегтяренко *...
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК
2кг куриных крылышек, лук, соль, перец, специи для шашлыка повкусу. Длямаринада:тпо 5- мл светлого пива, сухого вина и кефиар, 4ст.ложкимайонеза, сок 1 лимона и 1 мандарина, 2 нарезанных помидора.
Крышылкивымыть. Добавить кольца лука, дольки помидоров, соль,специи, залитьмаринадом (смешать все ингредиенты), оставить на ночь.Запекать крылышкина решетке для барбекю, постоянно переворачивая ее. Кшашлыку можноподать маринованный лук: нарезать его кольцами, залитьстоловым уксусом( или бальзамическим), добавить растит.масло, 1ч.ложку сахара.Мариновать 1 час.
Рецепт из журнала "Люблю готовить". Очень мне понравился. Делали на природе с друзьями.