Показать сообщение отдельно
post #33 Старый 07.04.2010, 05:06
По умолчанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕВЕТОК РАЗНОЕ.ВСё ЗАВИСЕТ ОТ РАЗМЕРА.ТИГРОВЫЕ-КРЕВЕТКИ,ХОРОшО НА УГЛях.А ВОТ РЕцЕПТ-[САГАНАКИ-ПО ГРЕчЕСКИ] ТАМАТ, ЛУК,ПЕРЕц ЗЕЛёНЫй ,ПЕТРУшКУ ВСё НАРЕЗАТь.ДОБАВЕТь ОЛИВКОВОЕ МАСЛО,СОЛь,ПЕРЕц-чёРНЫй,ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИя,А ПОТОМ ЗАКИНУТь КРЕВЕТКИ,КАК ТОЛьКО ВОДА ВЫКИПИТ ,ПОСЫПАТь С ВЕРХУ ТёРТЫй СЫР.ПРИяТНОГО АППЕТИТА.(Y)(Y)
Сима Фатиа
Форумчане
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 2
Сима Фатиа вне форума
Ответить с цитированием