Показать сообщение отдельно
post #34 Старый 17.12.2008, 01:01
По умолчанию
Нина Киблер

Скумбрия с апельсинами.

4 тушки скумбрии, 4 апельсина, 4 ст.л. растит. масла, молотый имбирь 2 ч.л., зелень петрушки, соль, черный молотый перец.

Обработанную рыбу посолить, поперчить внутри и снаружи. Два

апельсина нарезать ломтиками, посыпать имбирем и вложить в брюшко рыбы

вместе с зеленью. Смазать рыбку маслом(можно перетянуть несколько раз

рыбку ниткой, чтобы начинка не высыпалась), и жарить на смазанном

маслом гриле примерно 7-8 минут с обеих сторон. Подавать с оставшимися

апельсинами и зеленью.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием