Показать сообщение отдельно
post #35 Старый 17.12.2008, 01:09
По умолчанию
Рита Цфасман (Ка ...





Рыбное филе на гриле:



Филе белой рыбы потолще(например принцесса Нила) помыть и

просушить, посолить и поперчить с обеих сторон, положить на кусок

фольги(блестящей стороной вовнутрь), сверху положить тонкое колечко

лука и кусочек сливочного масла, после чего конвертиком хорошо закрыть

фольгу чтобы не вытекали жидкости. По 3-5 мин держать на мангале с

каждой стороны. Любителям специй можно добавить немного выдавленого

чеснока и пару "листиков" розмарина.
imported_Алексанин
Форумчане
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 492
imported_Алексанин вне форума
Ответить с цитированием