Показать сообщение отдельно
post #36 Старый 17.12.2008, 02:28
По умолчанию
Кебаб из лосося

Филе

лосося нарезать кубиками по 2,5 см. Положите лосось и верхушки спаржи в

кастрюльку, залить соусом чили или кисло-сладким соусом и растительным

маслом. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике в течение получаса.

Попеременно насадить на шампуры кусочки лосося и спаржу. Посыпать солью

и перцем и запекать на решетке по 3 минуты с каждой стороны.



Необходимые продукты








лосось - 600 гр.



спаржа - 300 гр.



соль, перец - *по вкусу



соус чили или кисло сладкий - 3 ст.л



масло растительное - 1 ст.л
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием