Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 30.05.2008, 05:32
По умолчанию
Шашлык из говядины

310 г. филе говядины, 40 г. репчатого лука, 10 г. фруктового уксуса, 5 г. топленого масла, специи.

Говяжье филе или мясо первого сорта нарезать кусками по 30 г.,

добавить рубленый лук, соль, черный перец, фруктовый уксус, лавровый

лист, душистый перец, перемешать и мариновать в эмалированной посуде 2

- 3 дня. Затем подготовленное мясо нанизать на шампур, чередуя с

кольцами репчатого лука и жарить над древесными углями до готовности.

Во время жарки время от времени смазывать мясо топленым маслом.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием