Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 03.07.2008, 05:56
По умолчанию
Говядина по-дальневосточному Мякоть говядины нарезать кусочками. Приготовить маринад , смешав

соус чили, соевый соус, сливовый соус, масло кунжутное, толченый чеснок

и тертый имбирь. Мясо уложить в кастрюлю, перемешать с маринадом и

оставить в холодном месте на 10-12 часов. Затем нанизать мясо на

шампуры и готовить над раскаленными углями на мангале, не забывая

поворачивать шампуры вокруг своей оси. Подать шашлык с зеленью

кориандра и рисом на гарнир.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием