Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 26.05.2008, 17:52
По умолчанию
Шашлык из свинины с пивом<br /><br />Мясо

свинина охлажденная, не очень жирная, режется как обычно кусками для

шашлыка желательно одного размера. Складывается в эмалированную

кастрюлю с большим количеством лука, соль и перец по вкусу, заливается

майонезом примерно 250 мл на 2 кг мяса тщательно перемешивается

и ставится в холод на 2 часа. <br /><br />За 15 мин до приготовления шашлыков заливается в кастрюлю 0.5 л пива (только не "Жигулевское"), перемешивается. Через 15 мин нанизываем на шампура и готовим. <br /><br />Пока

готовятся шашлыки готовим соус: лук оставшийся в кастрюле обжариваем до

готовности, смешиваем с майонезом и кетчупом. После приготовления

складываем шашлыки в кастрюлю или др. емкость и оставляем на 10 мин

потомится (шашлыки получаются мягкими и сочными). Приятного аппетита!
Fuchs
Форумчане
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 6
Fuchs вне форума
Ответить с цитированием