Показать сообщение отдельно
post #37 Старый 14.06.2008, 01:29
По умолчанию
В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков.

Положите свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и

оставьте в холодильнике на 8-12 часов, время от времени переворачивая

мясо.
Прогрейте гриль. Нанижите мясо на маленькие шампуры.

Выпекайте на горячем гриле 7 минут, время от времени переворачивая,

пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной. Украсьте

лимонными ломтиками и лавровыми листьями. Подавайте в горячем виде.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием