Сверху уложить два слоя кусочков мяса, на мясо вновь улочить кольца лука, лавровый лист, перец и специи. Залить вином на уровень дабы мясо полностью было покрыто вином. Аналогичным образом выложить оставшееся мясо, перемешивая слои мяса со слоями лука и специй. Залить все вином. Закрыть крышкой - диаметр крышки должен быть чуть меньше диаметра посуды, поместить на крышку тяжесть и поставить в холод на 6-10 часов.
Пока маринуется мясо приготовим лучок:
Кольца лука уложить ровным слоем в миску, сверху лук сбрызнуть уксусом и растительным маслом. Уложить следующий слой колец лука и заново сбрызнуть уксусом и маслом, все пересоливая. Так замариновать оставщийся лук, накрыть крышкой и поставить в холодное место пока маринуется мясо.