Шашлык по Армянский.1кг свинина 300грам лука, перец или приправа,соль мариноват оставит 2часа минимум на шампур и гатовит.взять каструлю вниз положит *репчети лук потом готови шашлык в каструлю закроеш кришку и перемешаеш оставить 10минут и подовать сталу с вином.
__________________
ЕСЛИ СЛОВО ДАМ ТО СДЕРЖУ,ПРЕДАВШИХ ОДНАЖДИ БОЛЬШЕ В ЖИЗНЬ НЕ ПУЩУ, ПРОШАТЬ Я УМЕЮ ЗАБЫТЬ НЕ СМАГУ И ТИХО ЧЕРЕЗ СДРДЦЕ Я ВСЁ ПРОНЕСУ...А ЗНАЧИТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЛОВО ДАТЬ СОТНЮ РАЗ ЕГО ОБДУМАЮ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЕРДЦЕ КАМУ ТО ОТКРЫТЬ НЕ РАЗ НАД ЭТИМ ПОДУМАЮ.