Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 27.02.2009, 02:58
По умолчанию
По-азербайджански (любительский)

1200 г реберной части баранины, 100 г репчатого лука, зелень, перец и соль по вкусу.

Реберную часть бараньей корейки нарубить вместе с реберными

косточками небольшими кусочками по 50—60 г. Нанизать на шампуры так,

чтобы наружная часть корейки была обра-щена в одну сторону.

Жарить над раскаленными углями до готовности, поворачивая шампуры и

сбрызгивая шашлык холодной водой. Подать на шампурах в горячем виде.

Отдельно подать соль, перец, лук, зелень.
imported_Алексанин
Форумчане
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 492
imported_Алексанин вне форума
Ответить с цитированием