Показать сообщение отдельно
post #189 Старый 03.11.2009, 03:16
По умолчанию
Моя бабушка делала блюдо, назвала его "Шарлотка" но оно совсем другое было
Ингридиенты
-рис (любой рассыпчастый или кашеобразный)
-яблоки
-сахар корица
-масло сливочное.
Отвариваем рис, сливаем лишнюю жидкость яблоки чистим пежем дольками
Берем кастрюлю, на низ кладем кусочек масла далее слоями рис/яблоки, и масловсе персыпаем сахаром, верхний слой должен быть яблоки и положить масло сливочное. Ставим в духовку на 30 мин при температуре 200С
мммммммммм вкуснотища!
Юлия Свэтмич
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием