Говяжья вырезка (желательно использовать кусок пожирнее) - 800 гр.
Мякоть баранины - 600 гр.
Чеснок - 5 зубчиков
Репчатый лук - 2 головки
Пучок кинзы - 1 шт.
Пучок петрушки - 1 шт.
Мясной бульон - около 200-350 мл.
Пара веточек свежей мяты (или можно заменить сушенной)
Специи: черный перец, красный жгучий перец, зира, кориандр - по вкусу (я использовал по 1 чайной ложке, кориандр - 2)
Соль - по вкусу (я использовал в рецепте 2 чайные ложки с горкой)
Тесто для хинкали
Мука - 1 кг.
Яйца - 2 шт.
Молоко -200 - 300 гр.
Растительное масло - 50 гр.
Соль