Показать сообщение отдельно
post #92 Старый 14.11.2008, 04:15
По умолчанию
Салат Дагестанский
Состав:
свежая морковь,
свежая капуста,
свежая свекла,
жареное мясо (свинина или говядина),
жареный картофель,
майонез,
соль , можно немного чеснока
Приготовление:
Капусту
тонко нашинковать - соломкой, свеклу и морковь натереть на крупной
терке, картофель обжарить соломкой, мясо обжарить кубиками или
соломкой.
На плоское блюдо выложить ингредиенты одинаковыми
кучками, а в центр майонез (в зависимости от размера кучек).
Приготовить 2 вилки и перед гостями ( не обязательно )ими смешать салат.
Приятного аппетита!
***********.odnoklassniki.ru/user/82533580202
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием