Показать сообщение отдельно
post #40 Старый 20.02.2009, 00:03
По умолчанию
Не знаю,как называеться - сама придумала. Варим бульон с приправами для
рыбы, берем сома морского (он достаточно жирный) и провариваем сразу
порезаными соломкой кусочками 5 мин. Вынимаем рыбу, добавляем желатин.
Подготавливаем нескоько крупный креветок(чистим) и кусочек лимона.
Выкладываем хаотично рыбу и креветки, заливаем бульоном и сверху
маленький кусочек лимона. Может, и не заливное, но очень красиво и
вкусно - как раз на Новогодний стол

Olusik ?¦
Последний визит: сегодня 16:48
25 лет, Украина, Київ
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием