Показать сообщение отдельно
post #67 Старый 21.04.2009, 23:01
По умолчанию
СЕЛЬДЬ ЗАПЕЧЁННАЯ.
На одну порцию,1рыбка!
Св.сельдь выпотрошить,вымыть.Икру и молоки мелко порезать+мелким кубиком много лука+соль+перец+яйцо-хорошо перемешать.БЕРЁМ селёдочку спинкой вниз и наполняем брюшко начинкой,обмакиваем рыбку в льезоне,а затем в сухарях и укладываем на противень спинкой вниз,чтобы одна как бы поддерживала другую.И в горячую духовку на 25мин. Я,на дух не выношу жарен.сельдь из-за специф.запаха.НО у этого блюда БОЖЕСТВЕННЫЙ АРОМАТ! Даже на ПразднИЧНЫЙ
стол не стыдно поставить!
ИРИНА ГИКМОМ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием