Свинина в карамели, фаршированная сыром
Ингредиенты:
• сахарный песок 3 ст. л.
• кусок имбиря 3 см.
• петрушка, базилик 1/2 пучка
• пармезан 100 г
• соленые огурцы 2 шт.
• майонез 1-2 ст. л.
• свинина 3-4 кусочка
Способ приготовления:
Песок выложить на сковороду вместе с растительным маслом и расплавить.
Кусочек имбиря очистить, разрезать пополам и выложить в карамель.
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть.
Соединить сыр, зелень, мелко нарезанные огурчики, майонез, перемешать.
Кусочки свинины слегка отбить.
Сделать в свинине кармашек.
Нафаршировать кармашек сырной массой.
Отбивные посолить.
Затем поперчить с двух сторон.
Выложить фаршированные отбивные в карамель.
Обжаривать с двух сторон в карамели около 5 минут.
Переложить отбивные на противень, поставить в духовку и запекать при 200 градусах около 5-7 минут.
Готовые отбивные выложить на блюдо и подать к столу.