Показать сообщение отдельно
post #31 Старый 16.12.2009, 02:49
По умолчанию
Слоеное мясо * * 300 г мякоти говядины,
300 г мякоти свинины,
300 г филе курицы,
150 г шампиньонов,
100 г сыра,
1 луковица,
растительное масло,
веточка петрушки,
перец,
соль.
Приготовление:
1. Говядину, свинину и курицу отбить, поперчить, посолить и обжарить на сковороде на раст. масле до золотистой корочки.
2.Грибы помыть, крупно порезать, обжарить на раст. масле. Очищенный лукмелко нарезать и пассировать, сыр натереть на крупной терке.
3.На лист фольги уложить слоями: говядину, грибы, свинину, лук и курицу.Сверху посыпать сыром, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до200 градусов духовку на 30 минут. Подавать к столу, освободив от фольгии украсив зеленью.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием