БУЖЕНИНА "В ТОРБЕ"
Кусок свинины,примерно на 1,5 кг. шпигуем смесью из давленого чеснока,соли,черного перца,можно любой приправы для мяса.
Этим же натираем сверху и обкладываем несколькими,штук 5,лавровыми листами.
Все это закладываем в не цветной полиэтиленовый пакетик,
выгоняем почти весь воздух и завязываем ниткой,сверху еще один пакетик.
В воду и на огонь. От времени закипания варить ровно 1 час.
Выключить,развернуть,остудить.
Мнеэтот рецепт нравится тем, что мясо получается очень сочное,буквально всобственном соку,впакете появляетсясок - очень, очень вкусный,
когдаостынет получается желе. Если порезать мясо порционно, можно этим желеего залить, получается вообще так вкусно, что язык можно проглотить.