Показать сообщение отдельно
post #35 Старый 17.12.2009, 01:17
По умолчанию
КЕБАБ С БЕКОНОМ * * 300г бекона,300г шампиньонов,50г слив.масла,200г сыра,соль,панировачные сухари.
Бекон и сыр нарезать крупными кусочками и обвалять в сухарях.Шампиньоны обдать кипятком,
откинуть на сито.Намазать грибы растопленным маслом,посолить,посыпать сухарями.
Нанизать кусочки бекона ,сыра ,грибы на деревянные шпажки,жарить на решетке,переоди
чески переворачивая.
К столу кебаб подавать с кетчупом и зеленью.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием