Показать сообщение отдельно
post #41 Старый 20.12.2009, 22:11
По умолчанию
МЯСКО * *
Свиное мясо
3-4 ст. ложки соли
1 пачку приправы для мяса
1 пачку хмели-сунели
марля.
Мясо разрезаем на куски. Соль, приправу для мяса и хмели-сунели перемешиваем вместе.
И каждый кусок мяса обмакиваем со всех сторон,ложим в глубокую посудину, накрываем сверху тарелкой и прижимаем.
Оставляемна сутки при комнатной температуре. Потом дастаем, обсушиваемсалфетками и положим на расстоянии друг от друга на тарелки и ставим вхолодильник на 2-3 суток.
Через 2 или 3 суток каждый кусок мяса заворачиваем в марлю и подвешиваем чтобы мясо подсохло.Через неделю можно кушать.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием