Показать сообщение отдельно
post #44 Старый 20.01.2010, 02:11
По умолчанию
мясо в простокваше * мясо можно брать любое (свинину не очень жирную) или телятину можно и курицу тоже очень вкусно.взять пол литра домашней простокваши ,три ложки сметаны ,немного кари,сок половинки лимона, щепотку красного и черного перца, можно ещеприправу для мяса (не повредит) , одну большую луковицу порезатьполукольцами ,немного базилика ,соль немного солонее т.к. мясо еевпитает. все перемешать ,взять противень глубокий и положить мясозалить смесью и опять перемешать . дать постоять с пол часа длянасыщения и в духовку до готовности . мясо надо резать как на шашлык
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием