Показать сообщение отдельно
post #49 Старый 03.03.2010, 04:50
По умолчанию
Ингредиенты для "Свинина по-барски"
Мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 гОгурец (соленый) — 1 штОрехи *грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л.Зелень (петрушка, укроп ) — 1 пуч.Чеснок — 2 зуб.Майонез (можно на половину со сметаной) — 3 ст. л.
Мясо порезать порционными кусками.
Отбить молотком, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон до полу готовности.
Приготовим соус:
Мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.
Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.
Мясо
выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в
духовку при температуре 200*С минут на 20-30.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием