Показать сообщение отдельно
post #37 Старый 21.09.2008, 20:58
По умолчанию
готовим из курицы-но даже гурманы думают что свинина (Y)

куринная грудка-режем на медальоны,солим,перчим,ОТБИВАЕМ

морковь и лук жарим-побольше,не скупитесь

грудку выкладываем на протвень,смазываем майонезом. затем накладываем на каждый медальон морковь и лук. можно немного сверху посолить.

сверху кружочек помидора и в разогретую духовку до готовности. (pi) (pi) (pi) (Y) (Y) (Y).

можно и сыр -но получится не так смачно. мужа обманываю что свинина-он счастлив (fr)
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием