Показать сообщение отдельно
post #88 Старый 07.08.2011, 19:40
Слышала женщины-бадантки на лавочке рассказывали анекдот, но ни одна из них не засмеялась, вы поймете почему, рассказываю:
Приехала домой Мария, больше 10 лет жила и работала на заработках, помогла детям-внукам, и решила доживать старость дома. Живет она у дочери, в которой все есть-дом помогла ей купить, дети, муж, авто. Проходит время, дочка уже делает замечания, не так все делаешь, нервничает, зять искоса смотрит. Мария почувствовала себя ненужной и решила переехать к сыну. У сына тоже все есть семья, дом, машину она ему купила. Но там еще хуже, невестка и т.д. Говорит Мария сыну: "Сынок, ты езжай в Дом престарых, узнай, как там, есть ли место, я туда пойду жить..." Сын сразу же поехал, вернулся сердитый и говорит: "Ничего я не узнал, мама, не у кого спросить, там все говорят на итальянском, я не понял..."
Признаюсь: бывает приходишь уставшая или нет настроения, откроешь "Одноклассники", посмотришь фото некоторых людей, почитаешь комментарии и статусы...И сразу поднимается настроение, спасибо за смехотерапию!!!
ОКСАНА СНИ
Junior Member
ОКСАНА СНИ вне форума