Показать сообщение отдельно
post #20 Старый 04.04.2009, 14:48
По умолчанию
ЗРАЗЫ С ХРЕНОМ


ИНГРИДИЕНТЫ:600-700

г говядины, 1 яйцо, *тертые сухари из черного хлеба, 1/3

стакана муки, 200 г сливочного масла, 125 г хрена, 5 луковиц, 2 ? ст.

ложки растительного масла, перец, соль.



Говядину мелко порубить или пропустить чрез мясорубку, добавить

сырое яйцо, соль, перец, перемешать, сформировать плоские зразы, затем

обвалять их в муке и слегка обжарить на сильном огне. Сухари поджарить

на масле, перемешать с натертым хреном. В смазанную маслом кастрюлю

уложить подготовленные зразы, покрыть их смесью хрена и сухарей,

посыпать мукой и мелко нарезанным луком так, чтобы образовался еще один

слой, залить сметаной и растительным маслом. Тушить под крышкой на

слабом огне. Подать зразы с отварным картофелем, облив соусом, в котором тушилось.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием