Нежная свинина
корейка на косточке (у меня 5кусочков)
соевый соус 70 мл
2 зубчика чеснока
смесь молотых перцев(черный, ,душистый, зеленый, белый)
сухие травы по вкусу(у меня розмарин, майоран, тимьян, кориандр). Каждого вида по маленькой щепотке).
Чеснок через пресс выдавить в соевый соус. Добавить травы, смесь перцев, размешать и обмазать мясо этой смесью. Оставить на 1 час.
Затем каждый кусок мяса отдельно обернуть в несколько слоев фольги (следите, чтобы косточка не проткнула фольгу) и поместить на решетку в духовку при температуре 220 г на 40 минут.
В итоге этих нехитрых манипуляций свинина получается очень нежной и сочной! В холодном виде тоже очень вкусно. Приятного аппетита!