Показать сообщение отдельно
post #83 Старый 24.08.2010, 16:20
По умолчанию
Нежная свинина
корейка на косточке (у меня 5кусочков)
соевый соус 70 мл
2 зубчика чеснока
смесь молотых перцев(черный, ,душистый, зеленый, белый)
сухие травы по вкусу(у меня розмарин, майоран, тимьян, кориандр). Каждого вида по маленькой щепотке).
Чеснок через пресс выдавить в соевый соус. Добавить травы, смесь перцев, размешать и обмазать мясо этой смесью. Оставить на 1 час.
Затем каждый кусок мяса отдельно обернуть в несколько слоев фольги (следите, чтобы косточка не проткнула фольгу) и поместить на решетку в духовку при температуре 220 г на 40 минут.
В итоге этих нехитрых манипуляций свинина получается очень нежной и сочной! В холодном виде тоже очень вкусно. Приятного аппетита!
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием