Показать сообщение отдельно
post #85 Старый 29.09.2010, 01:32
По умолчанию
Блинчики с печенкой
400 г муки;
400 мл молока;
2-3 яйца;
30 г дрожжей;
2-3 ст. л. сахара;
соль;
50 г сливочного масла;
1/4 стак. раст. масла.
Для начинки:
500 г печени;
лук.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить опару.
0,5 стак. муки смешать с дрожжами и развести с 0,5 стак. горячего молока. Дать подняться.
2. В оставшееся молоко вбить яйца, взбить венчиком.
Добавить растительное масло, сахар, соль и опару. Дать еще раз подняться.
3. Выпечь блинчики на раст. масле, выкладывать на тарелку и смазывать растопленным сливочным маслом.
4. Приготовить начинку.
Печень нарезать тонкими пластинами, обжарить, лук обжарить отдельно. Готовые лук и печень пропустить через мясорубку. Посолить по вкусу.
5. Выложить начинку на блин тонким слоем и свернуть рулетом.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием