Показать сообщение отдельно
post #34 Старый 28.12.2010, 05:50
2Тамара
Это мне такая общественная нагрузка - отвечать на щекотливые околопатриотические темы? Ну спасибочки...
...
Вот расскажу я вам, что произошло недавно. На недавний день рождения подарила мне знакомая бутылку тираспольского коньяка >Дойна<. Бутылка была совешенно непритязательного вида - этикетка потёртая, фольга покоцанная - по словам дарительницы, она ошивалась у неё, непьющей, по углам ещё со времени отьезда из Молдавии - почти 20 лет! Короче, на стол я её поставить воздержался.
А пару дней назадя её открыл (не без некоторого сомнения) - и приятный сюрприз! Оказался очень неплохой коньячок!
Для сравнения: совсем недавно пили мы коньяк этой же марки и этого же завода, но только современного производства. Он имел явный букет эссенции и сладкий вкус карамели... Хотя бутылка и этикетка его были намного красивей той, что залежалась с советских времён.
А теперь вернёмся к нашей дискуссии - что делает коньяк COGNACом? Не просто высокое качество, а СТАБИЛЬНО ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО, что обусловлено тщательным контролем и соблюдением нрм производства. К сожалению, пока что производители напитков из СНГ этим похвастаться не могут и поэтому покупка их продукции часто сродни лотерее...
Marat
Форумчане
Marat вне форума