Показать сообщение отдельно
post #129 Старый 07.06.2011, 20:44
Вот вчера в программе Малахова Андрея об этом и говорили. Некоторые тоже так считали,что такие браки распадаются вскоре. Всё это просто сумасшедствие,что творится. Я могу объяснить это со стороны женщины,что в ней и в старости никак не подавляется материнский инкстинт даже к чужому мальчику,а у мальчика-да у него просто не хватило материнской любви в детстве. А иначе это просто оба альфонсы. Мальчику ещё хочется из любопытства попробовать тётю,с которой можно сексом смело заниматься. А у тёти-да это просто маразм уже,если она выходит замуж в 59 лет за мальчика просто 29-летнего. Для меня это даже в мыслях недопускается. У меня 2 сына было(старшему в этом году исполнилось бы 38 лет),Царство ему небесное)/ До какой степени нужно потерять ум и совесть,чтобы спать с сыном по возрасту?
Прошу не судить меня строго за мои резкие слова. Это моё личное мнение,а не указ. Здесь,в моей группе,каждый участник имеет право высказывать свою позицию по любой теме. Здесь можно поспорить,но не допуская оскорблений в адрес любого человека.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума