Кат...Абдуллина, не читайте между строк. Я не писала что работать продавцом это максимум моих амбиций. На своём примере я сказала что нормальную работу можно найти, и на тот момент моей жизни эта была только ступень в той карьере которую я хотела сделать. Т.к. дальше можно стать заведующей магазина, затем заведующей этой сети магазинов в определённом городе, а дальше заведующей по всей области. И если учитывать что заведующая только одним магазином получает больше 2 тыс месяц евро в месяц, + каждую неделю фирма выделяет дополнительные деньги (цели не буду описывать, т.к. очень долго), я считаю это хорошей работой. И второе: считаю что у нас мне было бы тяжелее в 24 года устроится в один из эти магазинов, имея только 1 год практики. У нас так точно кому-нибудь давать нужно. А здесь я прошла 2 собеседования, причём оба с женщинами, итальянками.Третье: я не продаю Версаче, как вы выразились, у меня свой бизнес с мужем. это было несколько лет назад и речь не шла о Версаче.