Показать сообщение отдельно
post #212 Старый 01.04.2011, 05:18
Наверно я не очень ясно объяснила,Денис.Никогда мы не сдаём квартиры по чёрному,себе дороже...Тунизинцы принесли фотокопии своих документов для заключения контракта и попросили поставить кое-что из мебели в квартире,которую они якобы купили и некуда поставить.Была зима,дожди и естественно мой муж их пожалел или их мебель пожалел и открыл квартиру...Они вели себя так нагло потому,что не смогли обвести вокруг пальца семью,заполучить контракт и въехать.Вот и решили спровоцировать скандал с дракой...Закон же на стороне женщины+ беременной,но не ожидали что я сразу начну регистрировать всё на видеокамеру и так быстро приедут карабинеры и другие свидетели...Мой расизм растёт не от того,что они(тунизинцы) hanno approfittato доверие моего мужа...A oт того,что сами итальянцы не защищены законом в Италии от наглых людей,которые используют ошибки законодательства и наживаются на таких добряках как мой муж...Мы уже имели проблемы с марокинцами,румынами...Хотя и итальянцы есть такие же,которым терять нечего,нафантазируют и судятся с соседями годами и отсуживают хорошие суммы...Они к этому спокойно относятся,а у меня нервы взрываются когда вижу таких....(dt)
Junior Member
Светлана Икмиш вне форума