Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 30.01.2009, 11:41
По умолчанию
Рагу с грибами и картофелем.

Состав:

400-500 г говядины,

50 г жира или маргарина,

3 луковицы,

2-3 стакана воды,

300 г свежих или 1 стакан соленых грибов,

8 картофелин,

соль,

перец или пряные травы,

1 столовая ложка муки,

2 столовые ложки сметаны,

зелень петрушки.

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками, подрумянить в жире, добавить рубленый лук, воду и тушить под крышкой до полуготовности. Грибы нарубить (соленые грибы предварительно замочить) и выложить на мясо вместе с очищенным картофелем. Посыпать солью и пряностями.

Когда картофель будет почти готов, добавить муку, прокаленную на сухой сковороде до коричневого цвета, и, в случае надобности, воду.

На стол подавать со сметаной и зеленью.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием