Картофельный пирог с грибами (запеканка)
рецепт-Наталья Гарманова .
Готовое картофельное пюре делить на две части. Одну часть выкладывать на смазанный маслом противень, в другую добавить натертый на терке сыр, и хорошенько перемешать .На первый, выложенный пласт карт. пюре класть начинку, приготовленную из свежих грибов(любые), предварительно отваренные и обжаренные на масле с репчатым луком.
Затем выкладываем вторую половину карт. пюре, и придаем форму по желанию. Верх запеканки смазываем желтком. И ставим в разогретую духовку и запекаем до образования румяной корочки. Украшать можно зеленью. овощами.
Начинку можно брать любую: овощную. грибную или мясную. *Соус любой, можно приготовить грибной. Подавать с салатом из овощей.