Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 27.03.2012, 10:35
По умолчанию
Печень баранья с помидорами (кой джыгэр помадорнэн)
Для рецепта вам потребуется:
печень - 500г
помидоры - 500г
масло топленое - 100г
лук репчатый - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
соль, перец, сахар - по вкусу.


Печень очистить от пленки, нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на сковороде до розового цвета. Обжарить лук, прибавить нарезанные помидоры, слегка их прижарить, налить кипяченую воду, подсолить, вскипятить, залить печень, тушить на медленном огне 15-20 минут. При желании добавить 0,5 чайной ложки сахара, Можно вместо помидоров налить 0,5 стакана сметаны, залить печень сметанным соусом и притушить.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием